Сегодня с вами работает:

книжный фей Рома

Консультант Рома
VELCOM (029) 14-999-14
МТС (029) 766-999-6
Статус консультанта vilka.by

 Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс

 Захаживайте в гости:

 www.facebook.com  www.twitter.com    Instagram

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Авторы

 
 
 
 
 
 
 
 

Рецензии

  • Рецензия Елизаветы Биргер на книгу "Нота"  (2012-06-14)

    У Олега Дормана (хоть он и скромничает, не ставя себя в авторы книги; даже если бы этот рассказ и мог состояться без его участия, то выглядел бы совершенно иначе) есть потрясающая способность выжимать из своих героев какую-то особо пронзительную интонацию — когда человек говорит отстранённо, почти безэмоционально и вдруг в нескольких предложениях даёт смысловую выжимку собственной жизни. Это и происходит на первых страницах «Ноты». Сначала Рудольф Борисович Баршай сообщает нам, что он музыкант (уже показательно, что он не говорит «дирижёр» или тем более «скрипач»), тридцать лет назад уехал из Советского Союза и живёт в Швейцарии, а жена его, Елена — органистка. В Швейцарии красиво, говорит он, похоже на места его детства. Есть одна гора, «совсем как там была у нас, в станице Лабинской — Железная гора. Когда я гуляю и иду мимо, то, бывает, очень волнуюсь».

     далее »

 
 
 
 
 
 
 
 

Аркаим - 

Издательство «Аркаим» — челябинское издательство, специализирующееся на кулинарной и детской обучающей литературе, а также на книгах о красоте и здоровье. Выпускает около 350 наименований в год. Располагает собственной фотостудией, на которой создаются фотоиллюстрации для кулинарных книг. Владеет обширным фотобанком. Также занимается оптовой и розничной книготорговлей. Кулинарные книги выпускаются на вироспирали, в твердом и мягком переплете. Детские книги выпускаются в твердом и мягком переплете. Печатаются книги с выдвижными элементами, книги с вырубкой, книги-игрушки, книги с паззлами, книги для купания, музыкальные книги, книги на магните и на вироспирали. Также издательство публикует раскраски. Небольшая часть издательского портфеля посвящена эзотерике и теме «Дом. Семья. Досуг».