Сегодня с вами работает:

книжный фей Рома

Консультант Рома
VELCOM (029) 14-999-14
МТС (029) 766-999-6
Статус консультанта vilka.by

 Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс

 Захаживайте в гости:

 www.facebook.com  www.twitter.com    Instagram

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Авторы

 
 
 
 
 
 
 
 
Баннер
 
 
 
 
 
 
 
 

Книжная лавка

ПРОЗА / испанская литература

icon Узник неба (книга третья)

El Prisionero del Cielo

book_big

Издательство, серия:  АСТ,   Кладбище Забытых Книг 

Жанр:  ПРОЗА,   испанская литература 

Год рождения: 2011 

Год издания: 2014 

Язык текста: русский

Язык оригинала: испанский

Страна автора: Испания

Мы посчитали страницы: 352

Тип обложки: 7Бц – Твердый переплет. Целлофанированная или лакированная.

Измеряли линейкой: 206x136x23 мм

Наш курьер утверждает: 348 граммов

Тираж: 7000 экземпляров

ISBN: 978-5-17-080636-2

15.50 руб.

buy заказать к 11/12 »

Заказывайте, и появится в Студии 11 декабря :)

Я всегда знал, что однажды вернусь в этот город, чтобы рассказать историю жизни человека, утратившего имя и душу в сумраке Барселоны, погружённой в кошмарный сон эпохи пепла и молчания. Эти страницы написаны огнём под сенью города проклятых. Они написаны словами, высеченными в памяти человека, восставшего из мёртвых с обетом в сердце и ценой проклятия. Занавес поднимается, зрительный зал затихает, и прежде чем теларии опустят тень, распластавшую крылья над его судьбой, на сцену выходит сонм белых духов с весельем на устах. В благословенной своей невинности они верят, что в третьем акте наступит развязка. Они играют спектакль, рождественскую сказку, не догадываясь, что после того, как будет перевернута последняя страница, дуновение тьмы увлечёт героя медленно и неизбежно в пучину мрака.

 Хулиан Каракс, «Узник Неба»

 

Чем цепляет проза Карлоса Руиса Сафона? Интригующим, мистическим сюжетом, который затягивает тебя с головой, и освободиться от этого плена можно только перевернув последнюю страницу. 

«Узник неба» - заключительный роман серии «Кладбище Забытых книг». Он играет роль своеобразного моста, перекинутого между «Тенью ветра» и «Игрой ангела», и состоит из двух частей. Первая часть – это 1957 год, в котором Фермин решается рассказать Даниелю всю правду о своём прошлом. Вторая часть – это 1939 год, то самое прошлое, лакомый кусочек всей книги. И если первая часть описывает семейные неурядицы и свадебные хлопоты персонажей, то вторая забрасывает читателей прямиком в ужасные, полные миазмов камеры заключённых, где в своё время Фермин сводит знакомство с известным проклятым автором Давидом Мартином и даёт обещание, исполнение которого становится целью всей его жизни.

Барселона во всех трёх книгах становится особым локусом. От волшебных описаний города хочется сорваться с места и с книгой в руках в качестве гида рвануть в Барселону на поиски всех этих чудесных мест.

Рекомендуем обратить внимание