Сегодня с вами работает:

книжный фей Рома

Консультант Рома
VELCOM (029) 14-999-14
МТС (029) 766-999-6
Статус консультанта vilka.by

 Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс

 Захаживайте в гости:

 www.facebook.com  www.twitter.com    Instagram

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Авторы

 
 
 
 
 
 
 
 
Баннер
 
 
 
 
 
 
 
 

Книжная лавка

ЕДА & ВИНО

icon Семейный ужин. Готовим дома с Ферраном Адрия

The Family Meal: Home Cooking with Ferran Adria

book_big

Издательство, серия:  Манн, Иванов и Фербер 

Жанр:  ЕДА & ВИНО 

Год издания: 2012 

Язык текста: русский

Язык оригинала: английский

Страна автора: Испания

Переводчики:  Фербер, Михаил 

Мы посчитали страницы: 384

Тип обложки: 7Б – Твердый переплет. Плотная бумага или картон.

Измеряли линейкой: 300x220x33 мм

Наш курьер утверждает: 1706 граммов

Тираж: 5000 экземпляров

ISBN: 978-5-91657-337-4

84 руб.

buy заказать к январю »

Заказывайте, и появится в Студии в январе :)

 

Семейный ужин -  так мы, сотрудники elBulli, назвали ужин, за которым собирались вместе каждый вечер. Почему семейный? Потому что все 75 человек персонала чувствовали себя одной большой семьей. Вы могли бы подумать: раз мы работники ресторана, то и едим то же, что и гости. Это не так. На самом деле мы готовим себе самую обычную пищу.

Почему же семейный ужин так важен для нас? Ответ прост: мы уверены, что если мы едим хорошо, то и готовим хорошо. 

Ферран Адрия

 

Скорее всего, вы не из тех счастливчиков, кому довелось поужинать в elBulli - одном из лучших ресторанов мира. Вынуждены вас огорчить - шансов попасть туда у вас больше нет. 30 июля 2011 года elBulli, обладатель 3 звезд Мишлен, пять лет возглавлявший самый престижный ресторанный рейтинг The S.Pellegrino World's 50 Best Restaurants, закрылся. На его месте появится гастрономическая академия и центр авторской кухни.

Но кулинарное наследие elBulli не канет в лету. Ферран Адрия - гениальный шеф-повар - оставил нам потрясающий подарок. Книгу рецептов! Нет, в ней не блюда его знаменитой "молекулярной" кухни. (Их не под силу повторить даже профессионалам.) В этой книге - рецепты "семейных ужинов", которые каждый день ели сотрудники ресторана!

Вы могли бы подумать: раз эти мастера творят кулинарные шедевры, то и едят они, ну как минимум, пену из фуа-гра. Ничего подобного. Они едят самую обычную пищу. В этой книге собраны их любимые рецепты испанской, французской, итальянской, немецкой, японской, корейской и многих других кухонь. Кто-то, возможно, по привычке или по незнанию считает их сложными. Но откройте книгу и вы увидите, что эти блюда сможет приготовить любой, кто хоть как- то умеет готовить.

.. вдохновиться :)

 

 

В этой книге вы найдете:

- цельные,  сбалансированные меню (для каждого ужина предложены 3 блюда: закуска или суп, основное блюдо и десерт)

- перечень всех продуктов, которые должны храниться дома у каждой хозяйки

- более 1000 тысячи фотографий приготовления блюд (проиллюстрирован каждый шаг)

 

Рекомендуем обратить внимание