Сегодня с вами работает:

книжный фей Рома

Консультант Рома
VELCOM (029) 14-999-14
МТС (029) 766-999-6
Статус консультанта vilka.by

 Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс

 Захаживайте в гости:

 www.facebook.com  www.twitter.com    Instagram

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Авторы

 
 
 
 
 
 
 
 
Баннер
 
 
 
 
 
 
 
 

Книжная лавка

ЕДА & ВИНО

icon Пироговедение для начинающих. 60 рецептов

book_big

Издательство, серия:  Манн, Иванов и Фербер 

Жанр:  ЕДА & ВИНО 

Год издания: 2015 

Язык текста: русский

Страна автора: Россия

Мы посчитали страницы: 256

Тип обложки: 7Б – Твердый переплет. Плотная бумага или картон.

Оформление: Пухлая обложка, частичная лакировка, ляссе

Измеряли линейкой: 267x208x22 мм

Наш курьер утверждает: 982 грамма

Тираж: 4000 экземпляров

ISBN: 978-5-00057-288-7

buy не можем раздобыть »

Закончился тираж... но не надежды на переиздание :)

«Пироговедение для начинающих» — это книга-учебник, в которой собраны важнейшие знания, помогающие кондитерам во всём мире. Мало прочитать рецепт — необходимо понять, что стоит за каждой буквой описания, за каждым ингредиентом. Почему так, а не иначе? Как только вы поймёте «почему», появятся ответы и на оставшиеся вопросы. Выпечка перестанет быть красивым недоступным рецептом в книге, а будет каждодневным удовольствием, приятным отдыхом, занятием, радующим не только вас, но и всю вашу семью.

 

Книга Пироговедение для начинающих. 60 рецептов. Автор Ирина Чадеева. Издательство  Манн, Иванов, Фербер. 978-5-00057-288-7. Беларусь. Интернет-магазин в Минске. Купить книгу, читать отрывок

Книга Пироговедение для начинающих. 60 рецептов. Автор Ирина Чадеева. Издательство  Манн, Иванов, Фербер. 978-5-00057-288-7. Беларусь. Интернет-магазин в Минске. Купить книгу, читать отрывок


В отличие от первой книги, где рецепты хоть и не слишком сложные, но всё-таки рассчитаны на тех, кто знает основные тонкости в приготовлении разных видов теста, «Пироговедение для начинающих» не спеша вводит в курс дела. В книге очень много полезной информации о всех ингредиентах, которые могут понадобиться при выпечке (мука, сахар и сиропы, масло, яйца, разрыхлитель, орехи, фрукты и ягоды, пряности и ароматизаторы); отдельная глава посвящена инвентарю; есть алгоритм перерасчёта ингредиентов, исходя из количества имеющихся продуктов и размера формы. Элементарная математика на кулинарную тему позволит пересчитать любые порции и правильно подобрать форму. : ) 

 

Книга Пироговедение для начинающих. 60 рецептов. Автор Ирина Чадеева. Издательство  Манн, Иванов, Фербер. 978-5-00057-288-7. Беларусь. Интернет-магазин в Минске. Купить книгу, читать отрывок

Книга Пироговедение для начинающих. 60 рецептов. Автор Ирина Чадеева. Издательство  Манн, Иванов, Фербер. 978-5-00057-288-7. Беларусь. Интернет-магазин в Минске. Купить книгу, читать отрывок


Рецепты группируются в зависимости от вида теста: рубленое, песочное, безе, кексы, бисквиты... В каждом разделе сначала подробнейшим образом описываются все тонкости и трудности изготовления и выпекания конкретного вида теста. С таким арсеналом информации любой рецепт можно воплотить в жизнь играючи. 

 

Книга Пироговедение для начинающих. 60 рецептов. Автор Ирина Чадеева. Издательство  Манн, Иванов, Фербер. 978-5-00057-288-7. Беларусь. Интернет-магазин в Минске. Купить книгу, читать отрывок

Книга Пироговедение для начинающих. 60 рецептов. Автор Ирина Чадеева. Издательство  Манн, Иванов, Фербер. 978-5-00057-288-7. Беларусь. Интернет-магазин в Минске. Купить книгу, читать отрывок


Каждый раздел содержит несколько подробных рецептов со сносками (если необходимо пояснение) и пошаговыми фото. Описание, варианты, количество порций, ингредиенты и температура выпекания — не упущен ни один нюанс.

 

Книга Пироговедение для начинающих. 60 рецептов. Автор Ирина Чадеева. Издательство  Манн, Иванов, Фербер. 978-5-00057-288-7. Беларусь. Интернет-магазин в Минске. Купить книгу, читать отрывок

Книга Пироговедение для начинающих. 60 рецептов. Автор Ирина Чадеева. Издательство  Манн, Иванов, Фербер. 978-5-00057-288-7. Беларусь. Интернет-магазин в Минске. Купить книгу, читать отрывок



Фотографии для книги сделаны самой Ириной Чадеевой — поклонники сразу узнают её непередаваемый стиль. Оформление книги только подчёркивает легкость и нежность иллюстраций. Они как будто убеждают читателя в простоте рецептов.

 

Книга Пироговедение для начинающих. 60 рецептов. Автор Ирина Чадеева. Издательство  Манн, Иванов, Фербер. 978-5-00057-288-7. Беларусь. Интернет-магазин в Минске. Купить книгу, читать отрывок

Книга Пироговедение для начинающих. 60 рецептов. Автор Ирина Чадеева. Издательство  Манн, Иванов, Фербер. 978-5-00057-288-7. Беларусь. Интернет-магазин в Минске. Купить книгу, читать отрывок

Рекомендуем обратить внимание