Сегодня с вами работает:

         Консультант  Гоголь Николай Васильевич

CLOSED

Адрес для личных депеш: gogol@vilka.by

Захаживайте в гости:   www.facebook.com  www.twitter.com    Instagram

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Авторы

 
 
 
 
 
 
 
 
Баннер
 
 
 
 
 
 
 
 

Книжная лавка

ЕДА & ВИНО

icon Натюр. Просто, вкусно и полезно

Nature, Simple, Sain et Bon

book_big

Издательство, серия:  Чернов и Ко 

Жанр:  ЕДА & ВИНО 

Год издания: 2012 

Язык текста: русский

Язык оригинала: французский

Страна автора: Франция

Мы посчитали страницы: 364

Тип обложки: Твёрдый переплёт с поролоном

Измеряли линейкой: 190x250х30 мм

Тираж: 5000 экземпляров

ISBN: 978-5-98937-041-2

135 руб.

buy не можем раздобыть »

разлетелись новогодними подарками :))

Пришло время вернуться к истокам и вновь обрести радость от приготовления простых продуктов – овощей, злаков и фруктов, которые необходимы для здорового и сбалансированного питания. Моя задача как повара – помочь заново открыть  вкус природы. Потому что хорошее питание – это лучшее качество жизни.                                                                                                                              

Ален Дюкасс 

«Когда берёшь в руки «Натюр», становится совершенно очевидно, что она не вполне отвечает определению «поваренная книга». Это в некотором роде то, чем французы привыкли поражать мир – рецепт joie de vivre, «радости жизни», от одного из самых именитых шефов Франции и мира.

При этом книга Дюкасса отражает не только французское умение превращать каждый день в праздник, но и другую важную сторону французского образа жизни – сугубую практичность. Книга написана (и издана) настолько просто и удобно, что даже имеет специальный вкладыш со списком продуктов, необходимых для приготовления всех помещённых в ней рецептов. Такой вкладыш размером с блокнот удобно взять с собой с магазин, чтобы не переписывать ингредиенты на бумажку.

Книга Натюр. Просто, вкусно и полезно.  978-5-98937-041-2, 978-2-84123-262-8 Nature, Simple, Sain et Bon. Автор Ален Дюкасс. Alain Ducasse. Издательство Чернов и Ко. Беларусь. Минск. Интернет-магазин в Минске. Купить книгу, прочесть отрывок 

Приятно, когда о тебе позаботились. Такое отношение есть результат командной работы: над книгой трудился коллектив авторов.

Помимо Дюкасса, это диетолог Поль Нейра. Блюда для книги приготовил повар Кристоф Сентань, а фото принадлежат Франсуазе Николь. Но и это не всё. Помимо отличных фотографий издание ещё включает в себя забавные «мультяшные» иллюстрации, или рисунки Кристин Руссе.

Книга Натюр. Просто, вкусно и полезно.  978-5-98937-041-2, 978-2-84123-262-8 Nature, Simple, Sain et Bon. Автор Ален Дюкасс. Alain Ducasse. Издательство Чернов и Ко. Беларусь. Минск. Интернет-магазин в Минске. Купить книгу, прочесть отрывок 

Когда человек, которому принадлежит три ресторана, имеющие по три «Мишлена», пишет для массового читателя, есть опасность, что люди не захотят читать его книгу, априори сочтя её слишком сложной. В действительности шеф-повар прекрасно понимает, что писать для широкой публики о ресторанной кухне бессмысленно.

Книга Натюр. Просто, вкусно и полезно.  978-5-98937-041-2, 978-2-84123-262-8 Nature, Simple, Sain et Bon. Автор Ален Дюкасс. Alain Ducasse. Издательство Чернов и Ко. Беларусь. Минск. Интернет-магазин в Минске. Купить книгу, прочесть отрывок 

«Натюр» Дюкасса — это книга о домашней готовке с особым упором на качественные продукты, преимущественно растительного происхождения, а также рыбу и совсем немного мясных блюд. Веяние времени – участие в работе над книгой диетолога. В шуточном диалоге, который заменяет предисловие, Поль Нейра сообщает, что потрудилась над рецептами, обращая особое внимание на количество масла: «Для приготовления по нашим рецептам достаточно одной-двух ложек оливкового масла или струйки, а то и капли». Впрочем, Поль тут же уточняет, что книга все же не о диетическом питании.

Книга Натюр. Просто, вкусно и полезно.  978-5-98937-041-2, 978-2-84123-262-8 Nature, Simple, Sain et Bon. Автор Ален Дюкасс. Alain Ducasse. Издательство Чернов и Ко. Беларусь. Минск. Интернет-магазин в Минске. Купить книгу, прочесть отрывок 

Книга довольно оригинально организована. Не приводится список ингредиентов, а они последовательно возникают в процессе описания способа приготовления блюда. Зато каждый рецепт снабжен отдельными комментариями шеф-повара и диетолога.»

Книга Натюр. Просто, вкусно и полезно.  978-5-98937-041-2, 978-2-84123-262-8 Nature, Simple, Sain et Bon. Автор Ален Дюкасс. Alain Ducasse. Издательство Чернов и Ко. Беларусь. Минск. Интернет-магазин в Минске. Купить книгу, прочесть отрывок 

Официальный сайт Алена Дюкасса

Рекомендуем обратить внимание