Сегодня с вами работает:

книжный фей Рома

Консультант Рома
VELCOM (029) 14-999-14
МТС (029) 766-999-6
Статус консультанта vilka.by

facebook twitter vkontakte livejournal Instagram

www.vilka.by:
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс

Сон Гоголя:
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Авторы

 
 
 
 
 
 
 
 
Баннер
 
 
 
 
 
 
 
 

Книжная лавка

ЕДА & ВИНО

icon Натюр. Десерты. Просто, вкусно и полезно

Nature Desserts, Simple, Sain et Bon

book_big

Издательство, серия:  Чернов и Ко 

Жанр:  ЕДА & ВИНО 

Год издания: 2013 

Язык текста: русский

Язык оригинала: французский

Страна автора: Франция

Мы посчитали страницы: 164

Тип обложки: Твёрдый переплёт с поролоном

Тираж: 2500 экземпляров

ISBN: 978-5-98937-043-6, 978-2-84123-309-0

80 руб.

buy заказать к 22/12 »

Заказывайте, и появится в Студии 22 декабря :))

Очередной кулинарно-издательский шедевр построен по уже знакомому плану. Рецепты принадлежат Дюкассу. Свои идеи он отрабатывает в сотрудничестве с диетологом Поль Нейра, которая бдительно следит за уровнем сахара, содержанием полезных веществ, минералов и витаминов. Именно поэтому в подзаголовке нынешней книги, помимо традиционных слов «Просто, вкусно и полезно», есть ещё и приписка: «...и меньше сахара». Так что можно будет не корить себя за невоздержанность и не сокрушаться о лишних килограммах. И не нужно часами стоять у плиты: все десерты готовятся довольно быстро и понятны большинству новичков.

 

Книга Натюр. Десерты. Просто, вкусно и полезно. 978-5-98937-043-6, 978-2-84123-309-0 Nature Desserts, Simple, Sain et Bon. Автор Ален Дюкасс. Alain Ducasse. Издательство Чернов и Ко. Беларусь. Минск. Интернет-магазин в Минске. Купить книгу, прочесть отрыв



Все рецепты книги, как это было в прошлый раз, приготовлены шефом Кристофом Сентенем. Если добавить, что фото принадлежат отличному фуд-фотографу Франсуазе Николь, то можно без тени сомнения сказать: перед нами – удачный плод командной работы. Эту книгу приятно держать в руках, она исключительно профессиональна и очень красива. 

 

Книга Натюр. Десерты. Просто, вкусно и полезно. 978-5-98937-043-6, 978-2-84123-309-0 Nature Desserts, Simple, Sain et Bon. Автор Ален Дюкасс. Alain Ducasse. Издательство Чернов и Ко. Беларусь. Минск. Интернет-магазин в Минске. Купить книгу, прочесть отрыв

 

Мультяшный диалог-комикс Дюкасса и Нейра с первых страниц книги:
- Ну что, Дюкасс, погружаемся в сахар? Повар и диетолог решили выпустить книгу о десертах - это вызовет массу кривотолков!
- Нет, погружаться будем не в сахар, а в мир сладкого вкуса. Мы выбираем другие продукты, менее вредные, чем сахар. И не искусственные подсластители - этого я не люблю. Мы же в гостях у природы! 

 

Книга Натюр. Десерты. Просто, вкусно и полезно. 978-5-98937-043-6, 978-2-84123-309-0 Nature Desserts, Simple, Sain et Bon. Автор Ален Дюкасс. Alain Ducasse. Издательство Чернов и Ко. Беларусь. Минск. Интернет-магазин в Минске. Купить книгу, прочесть отрыв

 

Основная идея в том, что мы готовим из того, что нам может дать природа, наш огород. Что мы можем пойти и сорвать с куста и тут же использовать для домашнего десерта. А сама схема построения рецепта - по сути, это диалог авторов с нами. Они делятся советами, рекомендациями, уже в процессе самого описания рецепта идут ингредиенты. Как будто два шефа стоят у вас за спиной и нашёптывают, что делать. Очень удобно, что книга разделена по сезонам. Вы можете открыть "лето" и увидеть рецепты с ягодами и фруктами, соответствующими этому времени года. Зима - сухофрукты, орехи и шоколад.  

 

Книга Натюр. Десерты. Просто, вкусно и полезно. 978-5-98937-043-6, 978-2-84123-309-0 Nature Desserts, Simple, Sain et Bon. Автор Ален Дюкасс. Alain Ducasse. Издательство Чернов и Ко. Беларусь. Минск. Интернет-магазин в Минске. Купить книгу, прочесть отрыв

 

И даже овощи! Как выяснилось, чудесный десерт можно приготовить, например, из помидоров. Здесь вы найдёте земляничное или абрикосовое мороженое-сорбе и шашлычки-брошеты из летних фруктов, фруктовый салат с лавандовым мёдом и блинчики-рожки с красными ягодами, жареные ананасы и эскимо из кокосового ореха, карпаччо из персиков и спагетти с малиной, песочное печенье с инжиром и гренки «бедный рыцарь» с яблоками и виноградом.  

 

Книга Натюр. Десерты. Просто, вкусно и полезно. 978-5-98937-043-6, 978-2-84123-309-0 Nature Desserts, Simple, Sain et Bon. Автор Ален Дюкасс. Alain Ducasse. Издательство Чернов и Ко. Беларусь. Минск. Интернет-магазин в Минске. Купить книгу, прочесть отрыв

 

Вот, кстати, что сам Дюкасс говорит о книге: "Я гурман, люблю сладкое и не боюсь в этом признаться! Я люблю вкусные и полезные десерты из натуральных продуктов, те, что позволяют заново открыть вкус сезонных фруктов и ягод, чуть приправленных натуральными сахарами, мёдом или сиропом агавы. Ведь можно наслаждаться лакомствами, одновременно заботясь о своём здоровье, - не следует лишать себя такого удовольствия".

 

Книга Натюр. Десерты. Просто, вкусно и полезно. 978-5-98937-043-6, 978-2-84123-309-0 Nature Desserts, Simple, Sain et Bon. Автор Ален Дюкасс. Alain Ducasse. Издательство Чернов и Ко. Беларусь. Минск. Интернет-магазин в Минске. Купить книгу, прочесть отрыв 

Рекомендуем обратить внимание