Сегодня с вами работает:

         Консультант  Гоголь Николай Васильевич

 31 января  : 13.00 - 22.00

Адрес для личных депеш: gogol@vilka.by

Захаживайте в гости:   www.facebook.com  www.twitter.com    Instagram

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Авторы

 
 
 
 
 
 
 
 
Баннер
 
 
 
 
 
 
 
 

Книжная лавка

ЕДА & ВИНО

icon Гастрономические рецептыши (книга первая)

book_big

Издательство, серия:  Эксмо,   Кулинария. Авторская кухня 

Жанр:  ЕДА & ВИНО 

Год издания: 2012 

Мы посчитали страницы: 256

Тип обложки: 7Б – Твердый переплет. Плотная бумага или картон.

Оформление: Пухлая обложка, частичная лакировка, ляссе

Измеряли линейкой: 266x206x21 мм

Наш курьер утверждает: 1054 грамма

Тираж: 15000 экземпляров

ISBN: 978-5-699-58598-4

buy не можем раздобыть »

Закончился тираж... но не надежды на переиздание :)

"Гастрономические рецептыши" приоткрывают дверь в святая святых для любого гурмана – кухню элитных заведений, изысканных ресторанов и роскошных отелей… Теперь шедеврами высокой кухни можно наслаждаться каждый день, даже не выходя из дома!

Новая книга Белоцерковской открывает серию "Белоника и Шефы" и содержит в себе бесценные кулинарные сокровища, накопленные автором за два года работы кулинарной школы в Провансе. Создавать эту книгу помогали многочисленные преподаватели школы - увенчанные мишленовскими звездами шефы легендарных ресторанов Тосканы, рукодельные прованские бабушки, производители, сыроделы и мясники.

презентация книги

Вот что говорит о ней сама Белоника:

«Мне очень хочется, чтобы после этой книги вы перестали бояться Сложной Еды, которой нас пугают в мишленовских ресторанах за страшные деньги. Хотите сливочную курицу с овощами за 120 евро за порцию? — да пожалуйста! Все на самом деле проще простого, себестоимость блюда — сколько стоит там у вас приличная курица, литр сливок и кило овощей? А утку с фруктами и портвейном, которую выносят торжественно три официанта уже за 10 000 рублей (в приблизительном пересчете)? Да, она просто божественна, кто же спорит, и официанты красивые, но мы такое уже готовили сами и дома, и у нас (sic!) даже получалось вкуснее!».

В книгу вошло 160 вместо 80 первоначально запланированных рецептов. В этом бескрайнем море гастрономических удовольствий есть по-настоящему изысканные и необычные блюда, такие как крем-суп из топинамбура, мидии с портвейном и шафраном, запеченные в камине мясо и сыр или морской черт в беконе. «И никаких фуа-гра и трюфелей, чтобы вы меня потом не обвиняли в недоступности ингредиентов! Я, конечно же, буду их упоминать, извините (все–таки мы гастрономическая школа), но обязательно с вариантом замены», - обещает Ника.

пролистать книгу

Вкусное вовсе необязательно должно быть сложным. По законам высокой кухни можно приготовить и омлет, и клаб-сэндвич, и картофельные оладьи, и нежнейшее йогуртовое мороженое. Пошаговые рецепты всех этих блюд в традиционном сопровождении невероятно притягательных авторских фотографий ждут вас под обложкой «Гастрономических рецептышей». Добро пожаловать в волшебный мир высокой кухни!

:)

Рекомендуем обратить внимание