Сегодня с вами работает:

книжный фей Рома

Консультант Рома
VELCOM (029) 14-999-14
МТС (029) 766-999-6
Статус консультанта vilka.by

 Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс

 Захаживайте в гости:

 www.facebook.com  www.twitter.com    Instagram

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Авторы

 
 
 
 
 
 
 
 
Баннер
 
 
 
 
 
 
 
 

Книжная лавка

Зарубежная фантастика / ПРОЗА / английская литература

icon Благие знамения

Good Omens

book_big

Издательство, серия:  Эксмо 

Жанр:  Зарубежная фантастика,   ПРОЗА,   английская литература 

Год рождения: 1990 

Год издания: 2015 

Язык текста: русский

Язык оригинала: английский

Мы посчитали страницы: 512

Тип обложки: 7Бц – Твердый переплет. Целлофанированная или лакированная.

Измеряли линейкой: 197x125x35 мм

Наш курьер утверждает: 412 грамм

Тираж: 2000 экземпляров

ISBN: 978-5-699-59223-4

buy не можем раздобыть »

Закончился тираж... но не надежды на переиздание :)

Если кому-нибудь это действительно интересно, ТЕРРИ ПРАТЧЕТТ родился в Англии, в графстве Букингемшир, в 1948 году. Ему удалось уклониться от всех увлекательных профессий, которые так хорошо смотрятся в подобных биографиях. Отдавая предпочтение спокойной жизни, он устроился пресс-атташе в Центральное Управление Электроэнергетики как раз после инцидента на Трехмильном острове, что свидетельствует о его безупречном чувстве момента. В настоящее время (1990 год) живет в Сомерсете с женой и дочерью, занимаясь исключительно литературным трудом. Любит, когда его угощают банановым дайкири (ему известно, что никто не читает справки об авторах, но он все-таки решил, что есть смысл попробовать).

 

НИЛ ГЕЙМАН был журналистом, но бросил это дело, увлекшись сочинением комиксов, которые считает вполне полноценной художественной формой конца двадцатого века (он даже получил за них несколько премий, так что всё в порядке). Его рост 5 футов и 10 дюймов, у него изрядный запас черных футболок, и хотя он не в восторге от бананового дайкири, ему всегда льстит, когда признательные фэны переводят деньги на его счет (он ознакомился с биографией Терри Пратчетта, и хотя сомневается, что из этого будет толк, но решил: "Да ладно, какого черта!..."). В этом ненадежном мире предпочтительнее доллары.

 

Терри Пратчетт встает рано утром, а Нил Гейман - рано днем. Эта книга создавалась в те четыре-пять часов, когда не спал ни один из них.

 

Good Omens - Neil Gaiman and Terry Pratchet t

 

 

Говорят, мир закончится в субботу. А именно, в следующую субботу. Незадолго до ужина. К несчастью, по ошибке Мэри Тараторы, сестры Неумолчного ордена, Антихриста не пристроили в нужное место. Четыре всадника Апокалипсиса оседлали мотоциклы. А представители Верхнего и Нижнего Миров сочли, что им очень симпатичен человеческий род...

Рекомендуем обратить внимание